Я влюблена в свою книгу “Я — Женщина на миллион”. Официальный тэг #книга_на_млн И хочу ркссказать историю ее создания.

Любишь откровенные истории? Лайк💖

Я шла к этой книге 1,5 года. Сначала это был живой мастер-класс в Новосибирске, потом он превратился в электронную книгу, а после… После сотой мысли “Боже, вот бы читать не с телефона, а держать в руках, листать и делать заметки!”. Пришла идея издать книгу.

Я читала ее 5 раз. Пять, Карл! И все потому, что она до самой корочки в каждой страничке работающая. Она не только с практиками, она погружает в энергетическое состояние ресурса. И это говорю я, автор книги. Я ее писала, сама, каждую строчку. Но все равно, открываю и удивляюсь, словно читаю в первый раз.

Я писала ее в особых состояниях. Сначала был период, когда я молилась, чтобы мироздание открыло во мне вдохновение, которое поможет написать что-то красивое и глубокое. Затем я напитывала себя ресурсом. Выделяла целый день для творчества. Слушала музыку, зажигала свечи. Медитировала. И писала.

Я никогда не писала в плохом растроении, из состояния “надо” или типа “просто сядь и пиши”. Никогда. Я садилась только тогда, когда чувствовала подъем, радость и счастье. Я писала даже ночью, если ощущала эту волну.

Именно поэтому книга получилась такой наполненной.

Читая “Я — Женщина на миллион”, я чувствую, как перехожу на новый уровень женского состояния. Такая расслабленность, одновременно легкость и ясность. Словами не объяснишь, можно только попробовать, прочувствовать, прочитать.

Продолжение следует…